草莓视频APP

css菜單演示

草莓视频APP

您當前的位置:首頁 > 學院消息 > 學院新聞

文法學院教師爲校企合作單位實習律師開展講座

时间:2020-01-10 18:16:00  来源:  作者:郭超龍

 (文法學院新聞中心 文字/郭超龍)近日,草莓视频APP法學專業胡海春副教授爲北京京師律師事務所實習律師開展《對賭協議解讀》講座。

微信图片_20200212175347.jpg

胡老師通過具體案例,闡釋對賭協議概念,並對對賭協議判例進行法律分析,深入淺出地對《全國法院民商事審判工作會議紀要》中對賭協議的新說明做出解讀,並提出現實性建議。

文法學院積極探索校企合作方式,注重教育實習和企業實踐,實現校企人員雙向交流。2019年京師律師事務所入選年度律師排行榜中國最大50家律所,是文法學院校企合作單位。

此次胡海春老师为校企合作单位提供专业指导,以自身过硬的专业理论和教学实践展现文法学院“双师型”教師風采,讲座引发热烈反响,受到一致好评。

目前,法學專業10余名學生在京師律師事務所實習、執業,專業能力獲得用人單位高度認可。文法學院通過校企合作的方式,應社會所需、與市場接軌,將實踐與理論相結合,全面提升人才培養質量。同時加強師資建設,打造基礎紮實、素質全面,能夠勝任專業理論教學和實踐指導的“雙師型”教師隊伍,更好擔當起學生成長成才的指導者和引路人。

——草莓视频APP文法學院新聞中心